Переговоры и плановое обучение обслуживанию водометов Hamilton Jet в Лондоне

4 Февраля 2013

В конце января 2013 года ведущий специалист департамента судового и портового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетил региональный офис компании-производителя водометных движителей Hamilton Jet (Новая Зеландия) в Лондоне. Предметом встречи являлось подведение итогов сотрудничества в прошедшем 2012 году, переговоры о стратегическом развитии отношений Инжиниринговая компания «Кронштадт» и HJ в 2013 году, и прохождение курса повышения квалификации.

Компания “Кронштадт” (Санкт-Петербург) является официальным дистрибьютором Hamilton Jet в России. Сотрудничество HJ и Инжиниринговой компании «Кронштадт» началось в 2007 году и с тех пор интенсивно развивается, позволяя петербургской компании осуществлять подбор и поставку высококачественных водометных движителей, а также сменно-запасных частей к ним для российских судостроительных, судоремонтных предприятий и пароходств.

2013 год является в своем роде знаковым для сотрудничества компаний Hamilton Jet и Инжиниринговая компания «Кронштадт». Летом 2012 года офис компании в Санкт-Петербурге посетил директор по развитию HJ, в чью сферу ответственности входит работа с дистрибьюторами по всему миру. Инжиниринговая компания «Кронштадт» является одним из 54 уполномоченных представителей Hamilton Jet и эксклюзивным поставщиком продукции HJ на территории России. Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт», отвечающие за направление подбора и поставок водометных движителей Hamilton Jet, непрерывно повышают уровень профессиональной квалификации, проходя плановое обучение в офисе HJ и помогая российским заказчикам в выборе максимально эффективного оборудования. В течение последнего визита в лондонский офис специалист HJ Инжиниринговая компания «Кронштадт» прошел очередной тренинг по электронным системам управления водометными движителями HJ и обслуживанию механических узлов водометов.

Анализ успешной совместной работы Hamilton Jet и Инжиниринговая компания «Кронштадт» в 2012 году позволил представителям компании определить план дальнейшего стратегического сотрудничества. Также в ходе январских переговоров в лондонском офисе HJ было окончательно принято несколько важных решений относительно участия Инжиниринговая компания «Кронштадт» в крупных отраслевых выставках, на которых компания представит морские пропульсивные системы Hamilton Jet. Речь идет, в частности о крупнейшей в России выставке по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "НЕВА-2013", которая состоится в сентябре 2013 года. Также планируется участие Инжиниринговая компания «Кронштадт» в международной выставке катеров и яхт Moscow Boat Show-2013 (март), Международном военно-морском салоне и Балтийском морском фестивале (начало лета-2013, Санкт-Петербург).

Более подробную информацию о водометных движетелях Hamilton Jet Вы можете получить у специалистов данного направления по многоканальным телефонам
в Санкт-Петербурге (812) 441-29-99 и Москве (495) 974-31-79.

Главный специалист - Тимур Аппазов ()