Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила крупную отраслевую конференцию

13 Октября 2015

В Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция «Современный портовый флот – основа безопасности». Делегация нашей компании приняла участие в деловой программе данного мероприятия. Специалисты судового департамента «Кронштадта» остались довольны своим визитом на конференцию и ее организацией в целом.

Специалисты компании Инжиниринговая компания «Кронштадт» поделились положительными впечатлениями от делового визита на данное мероприятие: «В соответствии с названием, главной темой конференции была существующая инфраструктура портов, а именно обслуживающего флота. Были подняты такие вопросы, как возраст современного флота, возможности и пути его «омолаживания». Были озвучены планы по государственной поддержке курса на увеличение доли новых судов за счет систем государственного субсидирования и других форм поддержки судовладельцев. Генеральный партнер – верфь DAMEN – провел несколько презентаций с демонстрацией технических и финансовых возможностей верфи для помощи отечественным операторам, главным образом буксирного флота. Выступали представители РС, рассказавшие о тенденциях работы портовых служб и ее анализе, а также представители ФГУП «Росморпорт» – главного игрока на российском рынке портового обеспечения. В ходе конференции ее участникам удалось обменяться мнениями и обсудить наиболее острые темы. Насыщенная деловая программа и актуальность обсуждаемых вопросов стала для нас положительным опытом, и мы довольны результатами участия в данном мероприятии».

В мероприятии приняли участие компании-операторы судов портового флота (ледоколы, буксиры, бункеровщики, аварийно-спасательные суда, экологические суда, лоцманские катера), ФГУП «Росморпорт», судостроительные предприятия, проектанты, агентирующие компании, судоходные компании, страховые компании, финансовые организации, классификационные общества, Минтранс России, Минпромторг России, Российская палата судоходства, Ассоциация морских торговых портов и многие другие крупные государственные и частные организации.

Участие специалистов Инжиниринговой компании «Кронштадт» в крупных отраслевых мероприятиях является современным результативным методом установления новых деловых контактов, получения полезной информации и обмена профессиональным опытом.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering