Компания «Кронштадт» осуществила поставку компрессора HOWDEN для ПАО «Сургутнефтегаз»

29 Ноября 2018

Компрессорное оборудование будет использовано для обеспечения бесперебойной работы газотурбинных электростанций, снабжающих энергией ряд месторождений Ханты-Мансийского автономного округа.

Поставка компрессора HOWDEN

Компания Howden, основанная в 1854 году, к настоящему времени достигла позиций одного из ведущих производителей компрессоров, вентиляторов, нагнетателей высокого давления и роторных теплообменников для различных отраслей промышленности, в том числе и в нефтегазовой отрасли.

Двухвинтовые роторные компрессоры с открытым валом производства Howden пользуются заслуженным уважением специалистов на предприятиях по производству сжатого газа. Инженерные решение Howden обеспечивают высочайшую эффективность в сочетании с низкими эксплуатационными расходами.

Компрессоры HOWDEN

Управление по внутрипромысловому сбору и использованию нефтяного газа ПАО «Сургутнефтегаз» осуществило запрос на компрессорную установку Howden в качестве резервного агрегата, призванного заменить, на время планового ремонта, основные компрессорные установки, обеспечивающие сжатым газом газотурбинные электростанции Русскинского, Лянторского, Биттемского и Лукъявинского месторождений.

Использование резервного компрессора позволит значительно сократить время простоя на период ремонта винтового компрессора.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL