Инжиниринговая компания «Кронштадт» выиграл тендер на поставку СЗЧ к компрессорным установкам для ОАО «Сургутнефтегаз»

28 Апреля 2012

Департамент нефтегазового отдела Инжиниринговой компании «Кронштадт» выиграл тендер на поставку сменно-запасных частей  к компрессорным установкам Sullair и Toromont на ОАО "Сургутнефтегаз". Тендер проходил во второй половине апреля.

Сегодня "Сургутнефтегаз" – это одна из крупнейших вертикально-интегрированных нефтяных компаний России, активно развивающая секторы разведки, добычи и переработки нефти и газа. Согласно оценкам, извлекаемые запасы ОАО "Сургутнефтегаз" составляют около 2,5 млрд тонн нефтяного эквивалента, а это четвертое место в стране по объему нефтедобычи.

Основными направлениями бизнеса "Сургутнефтегаза" являются:

Инжиниринговая компания «Кронштадт» сотрудничает с ОАО "Сургутнефтегаз уже более 5 лет и имеет большой опыт поставок данному предприятию. В частности, в начале июня 2011 года компания поставила технологические блоки для комплектации установки компримирования и подготовки газа на ЦПС Рогожниковского месторождения ОАО "Сургутнефтегаз". Поставленные по данному проекту арматурные блоки взрывобезопасны, функционируют при температурах от -55°С до +34°С,а их расчетный срок службы составляет 25 лет.

В числе постоянных клиентов Инжиниринговая компания «Кронштадт» такие крупнейшие российские промышленные предприятия, как: ТД "Лукойл", "Лукойл – Западная Сибирь", "Глобалстрой-Инжиниринг" ,  Куйбышевский НПЗ и многие другие.

Пресс-цетнр Инжиниринговая компания «Кронштадт»