Инжиниринговая компания «Кронштадт»: поставки компенсационного оборудования

19 Июня 2013

Инжиниринговая компания «Кронштадт» продолжает комплектование российских промышленных предприятий компенсационным оборудованием ведущих мировых производителей.

1.    Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в тендере на поставку сильфонного компенсатора ДУ 1600 для проекта МУП "ГВК" - муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска "ГОРВОДОКАНАЛ".

2.    Также готовится поставка комплекта из 6 резинокордных компенсаторов DITEC для ООО "Цеппелин Русланд" (г. Москва). Zeppelin Russland — официальный дилер компании Caterpillar® в Центральном, Северо-Западном, части Поволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации. Цеппелин Русланд является частью немецкого концерна ZEPPELIN GmbH, крупнейшего мирового дилера Caterpillar в Европе. Резинокордные компенсаторы от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут подключены к системе охлаждения дизельной генераторной установки.

3.    В процессе подготовки находится поставка для ООО "Энтерос" (Санкт-Петербург) – компании-производителя водогрейных котлов и паровых котлов, автоматики и дымовых труб для промышленных, жилых и коммунальных объектов. В комплект поставки для предприятия вошли  сильфонные нержавеющие компенсаторы Belman (Дания) ДУ 1400 (4 шт) и ДУ 560 (5 шт).

4.    Готовится поставка 14 антивибрационных металлических компенсаторов Belman (Дания) для установки в котельной Олимпийского спортивно-туристического комплекса "Горная карусель" (Сочи, п. Красная поляна).

5.    Для Рябовского завода керамических изделий - крупнейшего в России предприятия по производству керамического кирпича – Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит тканевые компенсаторы Compоflex (Словакия).

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

1.     Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в тендере на поставку сильфонного компенсатора ДУ 1600 для проекта МУП "ГВК" - муниципального унитарного предприятия г. Новосибирска "ГОРВОДОКАНАЛ".

2.     Также готовится поставка комплекта из 6 резинокордных компенсаторов DITEC для ООО "Цеппелин Русланд" (г. Москва). Zeppelin Russland — официальный дилер компании Caterpillar® в Центральном, Северо-Западном, части Поволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации. Цеппелин Русланд является частью немецкого концерна ZEPPELIN GmbH, крупнейшего мирового дилера Caterpillar в Европе. Резинокордные компенсаторы от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут подключены к системе охлаждения дизельной генераторной установки.

3.     В процессе подготовки находится поставка для ООО "Энтерос" (Санкт-Петербург) – компании-производителя водогрейных котлов и паровых котлов, автоматики и дымовых труб для промышленных, жилых и коммунальных объектов. В комплект поставки для предприятия вошли  сильфонные нержавеющие компенсаторы Belman (Дания) ДУ 1400 (4 шт) и ДУ 560 (5 шт).

4.     Готовится поставка 14 антивибрационных металлических компенсаторов Belman (Дания) для установки в котельной Олимпийского спортивно-туристического комплекса "Горная карусель" (Сочи, п. Красная поляна).

5.     Для Рябовского завода керамических изделий - крупнейшего в России предприятия по производству керамического кирпича – Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит тканевые компенсаторы Compоflex (Словакия).