Предохранительные мембраны от Инжиниринговая компания «Кронштадт»

16 Октября 2012

Нефтегазовый отдел Инжиниринговой компании «Кронштадт» открывает продажи мембранных предохранительных устройств, отличающихся быстродействием, компактностью и точностью срабатывания.

Предохранительные мембраны используются для защиты объектов от перегрузок высоким давлением и находят широкое применение в следующих отраслях промышленности:

Мембранные предохранительные устройства устанавливаются на объектах, функционирующих под давлением, в качестве основного средства защиты без предохранительных клапанов, и также  в сочетаниях с предохранительными клапанами, в зависимости от цели применения.

МПУ состоит из предохранительной мембраны и узла её крепления. В ситуации опасного повышения давления в объекте мембрана срабатывает и высвобождает требуемую площадь сбросного сечения. При колебаниях давления в сбросной системе в состав мембранного предохранительного устройства входят основная и вспомогательная последовательно установленные мембраны. Вспомогательная мембрана исключает влияние колебаний давления в сбросной системе на требуемое давление срабатывания основной мембраны.

По всем вопросам относительно применения и покупки МПУ вы можете обратиться по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 441-29-99, доб. 113