Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на крупнейшей выставке по судоходству и судостроению «НЕВА 2013»

2 Сентября 2013

Уважаемые коллеги и партнеры! Приглашаем Вас посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на международной выставке по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа "НЕВА-2013". Экспозиция Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет располагаться на стенде № R7075 павильона №7 выставочного комплекса "Ленэкспо".

Выставка "НЕВА", созданная в 1991 году по инициативе Минсудпрома и Минморфлота СССР, по праву занимает одно из ведущих мест среди международных гражданских морских выставок и конференций. Проходит при участии более 650 фирм и предприятий из 37 стран, включая 12 Национальных павильонов и экспозиций, организованных при участи Правительств.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» познакомят всех заинтересованных посетителей стенда с полным спектром поставляемого компанией судового и портового оборудования.

На стенде будут представлены выставочные образцы оборудования производителей:

и многие другие…

Инженеры заводов-производителей и технические специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт», присутствующие на стенде, проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с особенностями эксплуатации и сферами применения поставляемого компанией оборудования.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» - поставщик судового и портового оборудования с 1998 года.
Система менеджмента компании в области качества сертифицирована в соответствии с требованиями МС ИСО 9001:2008.