Инжиниринговая компания «Кронштадт» расширяет линейку поставок оборудования для изготовления металлоконструкций

26 Марта 2012

В связи с заметной стабилизацией экономики оживляется рынок строительства, у компаний, выполняющих заказы для строительства, возникают задачи перфорации крупных балок отверстиями (уголок, двутавр, швеллер). Созданные специально для решения подобных задач, автоматические линии с ЧПУ для сверления, резки и пробивки профиля и трубы IMAC srl (Италия) являются оборудованием высокого класса, успешно применяющегося в сфере гражданского и промышленного строительства.

*IMAC srl предоставляет специальные решения для производств, поставляющих продукцию (порезанные засверленные, либо перфорированные балки) строительным компаниям, а так же для производств, работающих в сфере машиностроения или нефтепереработки, где требуется сверление длинных трубы круглого сечения.

Более подробную информацию по данному оборудованию можно посмотреть в разделе : http://www.kron.spb.ru/catalog/category/915/

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую вас информацию вы можете получить у специалистов отдела металлообрабатывающего оборудования, ответственных за это направление:

Тел. 8-921-591-97-30,

e-mail: ;