Инжиниринговая компания «Кронштадт» на Seafood 2013

6 Мая 2013

Делегация ведущих специалистов Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила с деловым визитом крупнейшую европейскую ежегодную выставку оборудования, технологий для переработки рыбы и морепродуктов European Seafood Exposition 2013, проходившую с 23 по 25 апреля в Брюсселе, Бельгия.

European Seafood Exposition (ESE) - одна из самых масштабных отраслевых международных выставок оборудования, технологий и услуг для переработки рыбы и морепродуктов. В 2013 в выставке приняли участие более полутора тысяч компаний из 140 стран мира. Основные участники — представители ресторанов, супермаркетов, сетей общественного питания, предприятий питания, дистрибьютеры, реселлеры, потребители, экспортеры и импортеры морепродукции и прочие специалисты отрасли.  Участники получили возможность проанализировать тенденции и новинки отрасли, познакомиться с технологиями транспортировки, контроля качества, приобрести оборудование для обработки морепродуктов и их хранения.

Выставка традиционно делится на две параллельные секции:
SPE (Seafood Processing Europe) - проводится ежегодно с 1999 года, предназначена для потребителей современных технологий, оборудования и услуг по переработке и транспортировке рыбы и морепродуктов. Тематика:

ESE (European Seafood Exposition) - проводится ежегодно с 1993 года, рассчитана на потребителей морепродуктов и рыбы. Тематика:

Так как две данные экспозиции напрямую связаны,  они проводятся вместе и считаются обязательным для посещения мероприятием, так как позволяют рационализировать закупочную деятельность и легко найти источник огромнейшего ассортимента морепродуктов, услуг и оборудования под одной крышей.  В 2013 году помимо традиционной демонстрации товаров и оборудования в рамках выставки были организованы мероприятия по вопросам производства и продаж, страхования, фрахтования и компьютерных технологий. Также посетители имели возможность ознакомиться с сопутствующей продукцией: упаковкой, специями, приправами.

Выставка Seafood 2013 проводилась в Брюсселе (Бельгия) в выставочном комплексе "Brussels Exhibition Centre" с 23 по 25 апреля. Выставочная площадь - 33,5 тыс. кв.м. Брюссель на 3 дня превратился в столицу мировой рыбоперерабатывающей промышленности, поскольку посещение мероприятия  является хорошим способом найти новых поставщиков, наладить крепкие отраслевые связи для снабжения покупателей необходимой продукцией.

В рамках визита на Seafood 2013 специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» была проведена аналитическая работа, заключены предварительные договоренности о сотрудничестве с новыми поставщиками рыбоперерабатывающего оборудования и проанализированы тенденции отрасли. "Участие в таких крупных мероприятиях, как European Seafood Exposition, является обязательным для компаний, стремящихся соответствовать современным требованиям в сфере переработки морепродуктов. Выставка позволяет заявить о запуске новых типов оборудования, продукции и услуг, заключить сделки с покупателями. Только будучи в курсе последних тенденций отрасли, поставщик может максимально компетентно отвечать запросам Заказчиков", - комментирует ведущий специалист Инжиниринговая компания «Кронштадт» по направлению подбора и поставок оборудования для рыбопереработки.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»