Инжиниринговой компанией «Кронштадт» произведен шефмонтаж на электростанции федерального значения

27 Августа 2015

Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» совершила деловую поездку в Свердловскую область на Нижнетуринскую ГРЭС. Целью данного визита стало проведение шефмонтажа крупной партии компенсирующего оборудования. Представители электростанции и нашей компании остались удовлетворены результатами проведенным мероприятий.

_x000D_

В июле 2015 года на Нижнетуринскую ГРЭС Инжиниринговой компанией «Кронштадт» была поставлена крупная партия из 82 металлических и резиновых компенсаторов различного диаметра. В ходе успешно проведенного под руководством нашего специалиста шефмонтажа они были установлены на объекте. Часть компенсирующего оборудования уже испытана, остальные компенсаторы пройдут испытания после того, как электростанция будет запущена после реконструкции. Запустить Нижнетуринскую ГРЭС планируется в ближайшее время.

Нижнетуринская ГРЭС, введенная в эксплуатацию в 1950 году, сегодня является электростанцией федерального значения и старейшей крупной электростанцией с котлами высокого давления на Урале. К началу 2010-х годов значительная часть оборудования ГРЭС была выведена из эксплуатации, продолжавшейся более полувека. В настоящее время реализуется проект модернизации данной электростанции. Инжиниринговая компания «Кронштадт» принимает самое активное участие в реконструкции Нижнетуринской ГРЭС, поставляя на объект большие объемы оборудования.

Энергетическая сфера является одним из приоритетных направлений нашей компании, в особенности департамента компенсирующего оборудования. ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» видит одной из своих целей участие в реконструкции крупных промышленных объектов данной отрасли.

_x000D_

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL