Шефмонтаж разгруженных компенсаторов на Верхнетагильской ГРЭС

16 Марта 2016 В конце февраля - начале марта 2016г. на Верхнетагильской ГРЭС специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» был проведен шефмонтаж комплекта ранее поставленных разгруженных компенсаторов ДУ 1600. Данные компенсаторы были установлены в системах циркуляционных водоводов насосной станции в рамках масштабного проекта модернизации объектов энергетической отрасли России.

Партия сильфонных металлических и резинокордных компенсаторов, в том числе компенсаторов разгруженного типа Ayvaz ДУ 1400 и ДУ 1600 была поставлена Верхнетагильскую ГРЭС во второй половине прошлого года.

news-125.jpg

Ayvaz является надежным партнером Инжиниринговой компании «Кронштадт». Оборудование данного производителя находит свое применение во многих сферах: от промышленных электростанций до систем обогрева, вентиляции и кондиционирования. В программу подбора и поставок нашей компании входит полный ассортимент сильфонных компенсаторов Ayvaz.

Энергетическая сфера является одним из приоритетных направлений в поставках промышленного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт». Наша компания с большим интересом подходит к проектам оснащения современным оборудованием крупных промышленных объектов.

news-126.jpg

Инжиниринговой компании «Кронштадт»