Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

В СПбГМТУ наградили стипендиатов ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

26 Января 2016

На прошлой неделе в Санкт-Петербургском морском техническом университете («Корабелка») прошло торжественное вручение сертификатов стипендиатам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». Данные документы подтверждают назначение именной стипендии нашей компании и гарантируют ее получение.

Сертификаты победителям конкурса осеннего семестра, который проходил на Корфаке в рамках «Недели науки и профессионального образования», были вручены на Ученом Совете СПбГМТУ. Стипендиатов нашей компании наградил первый проректор вуза Владимир Тряскин.

Конкурс на соискание именных стипендий СПбГМТУ проходил в начале октября. Тогда несмотря на достаточное количество претендентов на стипендии, ни одна из работ студентов, по мнению комиссии, не оказалась в полной мере соответствующей требованиям конкурса. Было принято решение о повторном проведении отбора. Двоим претендентам было предложено более тщательно поработать над своими исследованиями и еще раз представить их комиссии.

Повторное заседание конкурсной комиссии состоялось в ноябре. Конкурс прошел успешно, и представители нашей компании совместно с сотрудниками деканата факультета кораблестроения и океанотехники «Корабелки» выбрали стипендиатов.

В новом семестре будут выбраны новые стипендиаты. В СПбГМТУ уже объявлен конкурс, и деканат принимает работы претендентов.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering