СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на профилегиб COMAC (Италия), мод. 304 HV

08 Апреля 2013

В связи с изменениями в производстве ЗАО "УРБО" (г. Екатеринбург) предлагает к продаже 3-роликовый гидравлический профилегиб  Comac (Италия) модели 304HV
Машина новая, практически не использовалась, прошла ПНР в октябре 2012 года в Екатеринбурге.

Цена с НДС  со склада в Екатеринбурге: 872 000 рублей.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 441-29-99
Контактное лицо: Андрей Ефимов, руководитель отдела металлообработки.

Профилегиб Comac 304HV - универсальный cтанок, пригодный для гибки различных профилей и уголка в небольших объёмах (специальных гидравлических направляющих роликов для гибки уголка в серийном и массовом производстве не имеет). Имеет цифровые датчики для регулировки положения нижних гибочных роликов.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL