Конкурс на именные стипендии ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»: пока без победителей

5 Октября 2015 В прошлую пятницу, 2 октября, состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по выбору стипендиатов ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» от СПбГМТУ («Корабелка»). Нашу компанию традиционно представили специалисты судового департамента. Несмотря на достаточное количество претендентов на стипендии, ни одна из работ студентов, по мнению комиссии, не оказалась в полной мере соответствующей требованиям конкурса.

В результате заседания комиссии было принято решение о повторном проведении конкурса в ближайший месяц. Двоим претендентам было предложено более тщательно поработать над своими исследованиями и еще раз представить их комиссии. Повторно ее заседание предположительно состоится в конце октября – начале ноября.

Направление социальной ответственности по выплате лучшим студентам СПбГМТУ и СПбГТИ(ТУ) именных стипендий было открыто в нашей компании более 2 лет назад.  К студентам, претендующим на стипендии ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», предъявляются следующие требования: высокая успеваемость (средний балл не менее 4.5), а также достижения на ниве научно-исследовательской деятельности, качество представляемых работ и их практическая значимость. Последний пункт всегда особенно интересен именно для специалистов нашей компании. К сожалению, в этот раз все члены комиссии пришли к единодушному мнению: ни одна из представленных работ не соответствует предъявляемым требованиям в полной мере. Будем надеяться, что повторный конкурс все-таки даст свои положительные результаты.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».