СПбГМТУ представил конкурсные работы соискателей стипендий ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

23 Сентября 2015

Деканат факультета кораблестроения и океанотехники Санкт-Петербургского государственного морского технического университета (СПбГМТУ) завершил прием конкурсных работ от студентов на соискание именных стипендий ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». Презентации претендентов были предоставлены сотрудникам судового департамента нашей компании, традиционно представляющим Инжиниринговая компания «Кронштадт» в составе конкурсной комиссии по выбору стипендиатов.

В ближайшее время состоится заседание конкурной комиссии, в которую войдут наши специалисты, а также представители деканата факультета кораблестроения и океанотехники СПбГМТУ. К студентам, претендующим на стипендии ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», предъявляются следующие требования: высокая успеваемость (средний балл не менее 4.5), а также достижения на ниве научно-исследовательской деятельности, качество представляемых работ и их практическая значимость. Последний пункт всегда особенно интересен именно для специалистов нашей компании.

Данное направление социальной ответственности реализуется в ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» более 2 лет. Наша компания работает с СПбГМТУ и СПбГТИ(ТУ). Деканат «Техноложки» в настоящее время также готовится представить нашей компании претендентов на стипендии.

Программа поддержки лучших студентов является для нашей компании той самой социальной инициативой, которая, по мнению нашего руководства, необходима любому современному бизнесу. Кроме того, финансово помогая будущим специалистам, ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» вносит свой вклад в содействие решению проблемы кадрового дефицита.

В нашей компании уделяется большое внимание социальной ответственности, данное направление продолжает свою работу даже в нынешних кризисных условиях, когда студенты как никогда нуждаются в дополнительном стимуле и финансовой поддержки.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL