В начале марта состоится подписание Положения об именных стипендиях с СПбГТИ

18 Февраля 2014

В начале 2014 года стартовал проект поддержки талантливых студентов петербургских технических ВУЗов Инжиниринговой компанией «Кронштадт». Уже 4 марта 2014 года в 11-00 в стенах СПбГТИ состоится церемония подписания Положения об именных стипендиях ОООИнжиниринговая компания «Кронштадт» студентам ВУЗа. В ноябре такое Положение было подписано с СПбГМТУ.

Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет) - ведущий российский вуз в области химии, химической технологии, биотехнологии, нанотехнологии, механики, информационных технологий, управления и экономики. Является современным учебным центром высшего профессионального образования. Был основан в 1828 году.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» - нетипичный представитель российского бизнеса, имеющий активную социальную позицию и уделяющий внимание культурным проектам. Руководство компании рассматривает социальную инициативу бизнеса как необходимую составляющую работы любой современной организации. Поэтому, помимо спонсорства Российского Рогового Оркестра, недавно было принято решение об открытии еще одного направления социальной ответственности – финансовой поддержки студентов профильных технических вузов Северной столицы. Для обеспечения своих конкурентных преимуществ завтра необходимо вкладывать значительные средства в подготовку квалифицированных кадров уже сегодня, - так мыслит Инжиниринговая компания «Кронштадт». По условиям конкурса, пяти студентам из каждого ВУЗа, успешно прошедшим отбор, в течение учебного семестра будет выплачиваться ежемесячная именная стипендия в размере 5000 рублей.

В составе делегации ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» на церемонии подписания Положения об именных стипендиях в Санкт-Петербургском государственном технологическом институте будут присутствовать генеральный директор и ведущие специалисты компании по направлению поставок оборудования в нефтегазовый сектор.

Подробнее о выплатах Именных стипендий компании студентам петербургских ВУЗов тут: http://www.kron.spb.ru/page/236/

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»