Лучшие студенты Технологического института получат стипендии ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

05 Ноября 2015

В начале ноября состоялось заседание конкурсной комиссии по выбору стипендиатов ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» от СПбГТИ(ТУ). Традиционно в нее вошли представители нашей компании и деканата механического факультета данного вуза. В результате были выбраны лучшие студенты, которым в течение следующего семестра будет выплачиваться ежемесячная стипендия от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Наша компания более двух лет реализует данное направление социальной ответственности. Стипендии выплачиваются лучшим студентам двух вузов Санкт-Петербурга СПбГМТУ и СПбГТИ(ТУ). Каждый семестр проходит заседание конкурсной комиссии, которой претенденты на стипендии представляют свои научные работы. Среди требований к студентам – высокая успеваемость, качество научно-исследовательской работы, в особенности ее практическая значимость. Именные стипендии Инжиниринговой компании «Кронштадт» получают наиболее достойные студенты.

По мнению руководства ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» социальные инициативы необходимы любому современному бизнесу. Финансово помогая будущим специалистам, компания вносит свой вклад в содействие решению проблемы кадрового дефицита.

В Инжиниринговой компании «Кронштадт» уделяется большое внимание социальной ответственности, данное направление продолжает свою работу даже в нынешних кризисных условиях, когда студенты как никогда нуждаются в дополнительном стимуле и финансовой поддержки.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL