«История Успеха» в Инжиниринговой компании «Кронштадт»!

25 Февраля 2016

Инжиниринговая компания «Кронштадт» ценит каждого сотрудника и стремится не только обеспечить комфортные условия работы, но и видеть в своих стенах успешных специалистов, заряженных позитивом и энергией, которым по плечу любые задачи!

На официальном сайте нашей компании стартует новый раздел под названием «История Успеха». Данная страница располагается в меню «О компании». Здесь мы будем публиковать истории карьерного пути специалистов в нашей компании.

История-Успеха.jpg

«Истории Успеха» помогут нам лучше узнать друг друга, ознакомиться с интересным опытом наших коллег и их достижениями.  Мы надеемся, что истории о сотрудниках станут для всех дополнительным источником вдохновения и стимулом к отличной работе!

Раздел «История Успеха»:
o-kompanii/istoriya-uspekha/?clear_cache=Y