Инжиниринговая компания «Кронштадт» укрепляет сотрудничество с Dener Makina

13 Февраля 2013

В середине февраля главный офис Инжиниринговая компания «Кронштадт» в Санкт-Петербурге с деловым визитом посетила делегация компании Dener Makina. Турецкая компания является давним партнером Инжиниринговая компания «Кронштадт» и занимается производством широкого ряда металлообрабатывающих машин, в т. ч. листогибочных прессов, гильотинных ножниц и машин термической резки, отлично зарекомендовавших себя на мировом рынке. Основной повесткой встречи явилось обсуждение вопросов совместного участия в профильной выставке BLECH-Russia -2013 и плановое обучение подбору и сервису оборудования.

Предстоящая международная выставка оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia, которая состоится 12-14 марта 2013 года в Санкт-Петербурге, является отличной площадкой для открытой демонстрации функциональных возможностей машин Dener Makina широкой аудитории. На выставочном стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут присутствовать представители компании-производителя, а ведущие технические специалисты ответят на вопросы посетителей по всему спектру поставляемого оборудования Dener Makina. Специалисты сервисной службы с многолетним опытом наладки и ремонта станков помогут посетителям выставки ознакомиться с машинами.
Напомним, что ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным поставщиком металлообрабатывающего оборудования Dener Makina в России, что подтверждает сертификат авторизованного дилера для поставки и сервисного обслуживания машин Dener Makina. Специалисты департамента металлообработки Инжиниринговая компания «Кронштадт» проходят плановое обучение подбору и сервису оборудования Dener Makina несколько раз в год, прослушивая семинары и по необходимости выезжая на производственные базы компании. Таким образом, становится возможным максимально грамотный и квалифицированный подбор металлообрабатывающих станков в соответствии с самыми строгими требованиями российских заказчиков. История сотрудничества Dener Makina и Инжиниринговая компания «Кронштадт» включает ряд крупных поставок на предприятия России и стран СНГ (ТОО "ТЭК Титан" (Казахстан), ООО "СервисСпецтехника" (г. Алапаевск), ООО "Стальная Птица" (г. Казань)), а также совместное участие во множестве отраслевых выставок.

Dener Makina производит:

•    гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ;
•    гидравлические гильотинные ножницы с УЦИ и с ЧПУ;
•    установки плазменной резки с ЧПУ;
•    гидравлические угловысечные прессы;
•    электромеханические листогибы с поворотной балкой;
•    ручные листогибы.

Kronstadt Engineering