Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» укрепляет сотрудничество с Dener Makina

13 Февраля 2013

В середине февраля главный офис Инжиниринговая компания «Кронштадт» в Санкт-Петербурге с деловым визитом посетила делегация компании Dener Makina. Турецкая компания является давним партнером Инжиниринговая компания «Кронштадт» и занимается производством широкого ряда металлообрабатывающих машин, в т. ч. листогибочных прессов, гильотинных ножниц и машин термической резки, отлично зарекомендовавших себя на мировом рынке. Основной повесткой встречи явилось обсуждение вопросов совместного участия в профильной выставке BLECH-Russia -2013 и плановое обучение подбору и сервису оборудования.

Предстоящая международная выставка оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia, которая состоится 12-14 марта 2013 года в Санкт-Петербурге, является отличной площадкой для открытой демонстрации функциональных возможностей машин Dener Makina широкой аудитории. На выставочном стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут присутствовать представители компании-производителя, а ведущие технические специалисты ответят на вопросы посетителей по всему спектру поставляемого оборудования Dener Makina. Специалисты сервисной службы с многолетним опытом наладки и ремонта станков помогут посетителям выставки ознакомиться с машинами.
Напомним, что ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным поставщиком металлообрабатывающего оборудования Dener Makina в России, что подтверждает сертификат авторизованного дилера для поставки и сервисного обслуживания машин Dener Makina. Специалисты департамента металлообработки Инжиниринговая компания «Кронштадт» проходят плановое обучение подбору и сервису оборудования Dener Makina несколько раз в год, прослушивая семинары и по необходимости выезжая на производственные базы компании. Таким образом, становится возможным максимально грамотный и квалифицированный подбор металлообрабатывающих станков в соответствии с самыми строгими требованиями российских заказчиков. История сотрудничества Dener Makina и Инжиниринговая компания «Кронштадт» включает ряд крупных поставок на предприятия России и стран СНГ (ТОО "ТЭК Титан" (Казахстан), ООО "СервисСпецтехника" (г. Алапаевск), ООО "Стальная Птица" (г. Казань)), а также совместное участие во множестве отраслевых выставок.

Dener Makina производит:

•    гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ;
•    гидравлические гильотинные ножницы с УЦИ и с ЧПУ;
•    установки плазменной резки с ЧПУ;
•    гидравлические угловысечные прессы;
•    электромеханические листогибы с поворотной балкой;
•    ручные листогибы.

По вопросам приобретения оборудования и для получения консультации обращайтесь в Инжиниринговую компанию «Кронштадт» по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 449-29-99 (многоканальный) и Москве (495) 974-31-79
а также по e-mail:



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.