ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» оснащает предприятие-лидера в производстве икры

12 Августа 2015 Наша компания осуществила крупную поставку высококачественных гребных винтов американского производства для российского рыбодобывающего предприятия. Оборудование будет установлено на построенный для его нужд пароход. Качество винтов, поставленных Инжиниринговой компанией «Кронштадт», а также их привлекательный, стильный дизайн, заслужили высокую оценку заказчика.

Компания-заказчик более 20 лет занимается выращиванием, переработкой, поставкой и продажей радужной форели. Общая производительность составляет 2000 тонн форели.

На протяжении нескольких лет подряд данное предприятие получает золотую медаль за лучшую икру форели и звание «Продукт года» на одноименном конкурсе, ежегодно проводимом в рамках крупнейших международных выставок продовольственных товаров. Также продукция данного производителя многократно заслуживала и другие высшие награды в различных отраслевых конкурсах.

Участие Инжиниринговой компании «Кронштадт» в проекте оснащения судна рыбоводческого предприятия позволит последнему в дальнейшем увеличить эффективность своей деятельности и повысить качество выпускаемой продукции на российский рынок.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».