Вышел третий номер корпоративного издания ГК "КронДе" - "Кроника Событий"

23 Апреля 2012

Во второй половине апреля вышел третий номер газеты "Кроника событий" - корпоративного издания группы компаний "КронДе", в которую входит Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Кроника Событий №3

Основные темы выпуска :

• Производство синтетического волокна в России- реально при помощи экструзионных насосов Maag Pump Systems (Швейцария);
  • "КронДе" представляет компрессоры CompAir российскому рынку;
    Оборудование KRONDE: развитие и перспективы;
  • Инжиниринговая компания «Кронштадт» приглашает коллег и партнеров к участию в семинаре "Применение резинокордных компенсаторов в энергетике";
  • 1812-2012. Трубы победы вновь звучат спустя 200 лет.

Загрузить газету "Кроника событий" №1(3) в формате PDF (1,7 Мб)

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL