Лучшим студентам «Корабелки» вручили сертификаты от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

5 Июня 2015 Стипендиаты второго учебного семестра от СПбГМТУ ("Корабелка") получили именные сертификаты нашей компании. Данные документы гарантируют назначение студентам именных стипендий ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», а также являются приятным напоминанием об одержанной победе в конкурсном отборе.

Конкурсная комиссия по отбору стипендиатов проходила в марте. Специалисты судового департамента нашей компании совместно с представителями деканата корфака СПбГМТУ выбрали наиболее достойные работы из всех представленных претендентами на стипендии.

Конкурс проходил среди студентов, обучающихся по программам подготовки инженеров, бакалавров и магистров по направлениям "Морская техника", "Металлургия, машиностроение и металлообработка", "Техника и технологии кораблестроения и водного транспорта" и "Машиностроение". Требования к потенциальным стипендиатам остались неизменными: высокая успеваемость (средний балл – не менее 4.5 балла) и качество представленной конкурсной комиссии работы. Для наших специалистов, кроме того, важным критерием была практическая значимость представленных работ.

В результате комиссия выбрала лучших студентов, и сейчас, перед окончанием учебного года, на очередном заседании Ученого совета СПбГМТУ стипендиатам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по традиции были вручены именные сертификаты.

Студенты "Корабелки" и "Техноложки", победившие в конкурсах на получение наших именных стипендий, не раз отмечали, что финансовая помощь будущим специалистам от крупной отраслевой компании является серьезной поддержкой и отличным стимулом для дальнейшей работы над своими профессиональными качествами. По их словам, стипендии от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» усиливают их желание работать в выбранной ими сфере и совершенствовать свои навыки.

Руководство нашей компании также уверено, что успешным студентам необходима дополнительная поддержка. Оказывая материальную помощь нынешней талантливой молодежи, Инжиниринговая компания «Кронштадт» не просто отдает, а инвестирует финансы в будущее отрасли.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».