Лучшим студентам «Корабелки» вручили сертификаты от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

05 Июня 2015

Стипендиаты второго учебного семестра от СПбГМТУ ("Корабелка") получили именные сертификаты нашей компании. Данные документы гарантируют назначение студентам именных стипендий ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», а также являются приятным напоминанием об одержанной победе в конкурсном отборе.

Конкурсная комиссия по отбору стипендиатов проходила в марте. Специалисты судового департамента нашей компании совместно с представителями деканата корфака СПбГМТУ выбрали наиболее достойные работы из всех представленных претендентами на стипендии.

Конкурс проходил среди студентов, обучающихся по программам подготовки инженеров, бакалавров и магистров по направлениям "Морская техника", "Металлургия, машиностроение и металлообработка", "Техника и технологии кораблестроения и водного транспорта" и "Машиностроение". Требования к потенциальным стипендиатам остались неизменными: высокая успеваемость (средний балл – не менее 4.5 балла) и качество представленной конкурсной комиссии работы. Для наших специалистов, кроме того, важным критерием была практическая значимость представленных работ.

В результате комиссия выбрала лучших студентов, и сейчас, перед окончанием учебного года, на очередном заседании Ученого совета СПбГМТУ стипендиатам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по традиции были вручены именные сертификаты.

Студенты "Корабелки" и "Техноложки", победившие в конкурсах на получение наших именных стипендий, не раз отмечали, что финансовая помощь будущим специалистам от крупной отраслевой компании является серьезной поддержкой и отличным стимулом для дальнейшей работы над своими профессиональными качествами. По их словам, стипендии от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» усиливают их желание работать в выбранной ими сфере и совершенствовать свои навыки.

Руководство нашей компании также уверено, что успешным студентам необходима дополнительная поддержка. Оказывая материальную помощь нынешней талантливой молодежи, Инжиниринговая компания «Кронштадт» не просто отдает, а инвестирует финансы в будущее отрасли.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL