Успешно завершилась выставка ПТЯ 2014, прошедшая при совместном участии Ditec и ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

18 Марта 2014

В период с 12 по 14 марта 2013 года компания Ditec (Германия) и ее эксклюзивный, единственный в России представитель – ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»– приняли совместное участие в 10-й Петербургской технической ярмарке. Это масштабное выставочно-конгрессно мероприятие федерального уровня, представившее всю технологическую цепочку производства – от научных разработок и производств металла до продукта машиностроительного комплекса.

Немецкая компания Ditec специализируется на производстве резинокордных компенсаторов, которые с успехом используются в промышленности. Компенсаторы Ditec изготавливается из специального синтетического каучука с кордным армированием. Расчетный срок службы резинокордного компенсатора Ditec составляет 20 лет, причем в процессе эксплуатации он не требует обслуживания и ремонта.

Ведущие технические специалисты, работавшие на стенде, ответили на вопросы посетителей и оказали всестороннюю поддержку посетителям стенда. Также на стенде присутствовал генеральный директор завода-производителя резинокордных компенсаторов Ditec.

"Итоги выставки мы оцениваем как успешные. В ходе мероприятия мы провели плановые переговоры с постоянными и новыми заказчиками, презентовали новые образцы продукции и обсудили дальнейшие перспективы работы на рынке подбора и поставки резинокордных компенсаторов. Важным пунктом повестки стала встреча с деловыми представителями проектных организаций по работе с атомной промышленностью", - комментирует ведущий специалист ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

ООО Инжиниринговая компания «Кронштадт» - один из крупнейших поставщиков резинокордных компенсаторов на территории России и стран СНГ с опытом успешной работы более 15 лет. Компания занимает лидирующие позиции на отраслевом рынке и осуществляет подбор и поставки резинокордных компенсаторов, а также компенсаторов нестандартного исполнения по специальным запросам. Компания имеет представительства в Германии и США и напрямую сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями оборудования, гарантируя его высокое качество, полную комплектность и выгодные цены.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL