Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Делегация Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила завод ADIRA (Португалия)

05 Декабря 2012

В конце ноября специалисты департамента металлообработки и сварки Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетили с деловым визитом португальский завод-производитель оборудования для лазерной резки, листогибочных прессов, гильотинных ножниц ADIRA в городе Порто.

Металлообрабатывающее оборудование ADIRA производится на двух заводах общей площадью 15 тыс. кв. м, экспортируется более чем в 40 стран мира и имеет самую большую долю на внутреннем рынке Португалии. В 1994 году завод ADIRA стал первым европейским изготовителем листогибочных прессов и гильотинных ножниц, сертифицированным на соответствие требованиям ISO 9000. Компания является клиентоориентированной и занимается как серийным производством, так и изготовлением сложного оборудования для резки/формовки металла и гибридных установок с гидравлическим/электромеханическим приводом под заказ. Компания Adira первой в мире получила право маркировать знаком соответствия СЕ всю свою продукцию.

Компанию ADIRA отличают европейское качество, учет потребностей заказчика, индивидуальные и экономичные решения по заданиям клиента, сопровождение продаж и сервисное обслуживание в течение всего срока работы оборудования.

Делегация Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила заводы Adira с целью проведения переговоров о сотрудничестве, обучения специалистов и участия в специализированной Международной выставке машин, оборудования и услуг для промышленности EMAF- 2012 в г. Порто (Португалия). Участие в данной выставке позволило специалистам ознакомиться с модельным рядом продукции Adira в работе, подробно обсудить с производителем коммерческую составляющую сотрудничества, возможности технической поддержки и обслуживания оборудования. Это было первым этапом переговоров, окончательным результатом которых должно стать дилерское соглашение, которое позволит в дальнейшем Инжиниринговой компании «Кронштадт» представлять европейское оборудование Adira на российском рынке.

 

*С момента своего основания в 1956 году ADIRA проектирует, разрабатывает, производит и устанавливает качественные станки. Компанию отличают непрерывные инвестиции в научные исследования и технологические разработки, сотрудничество с университетами и исследовательскими лабораториями, предпродажный контроль и гарантийное обслуживание продукции.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE