Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Публикации

Дополнительная информация о поставляемом промышленном оборудовании ждет вас в разделе «Публикации».

В настоящее время PANASIA занимает одну

Преимущества УФ-очистки в системах очистки балластных вод PANASIA

В настоящее время PANASIA занимает одну из лидирующих позиций в мире по производству систем ультрафиолетовой очистки балластных вод, имея в своем портфеле более полутора тысяч контрактов по переоснащению судов и базовому монтажу оборудования такого типа. В данной статье рассматриваются технические преимущества эксплуатации систем очистки балластных вод УФ-типа, перед другими видами систем.

Тканевые компенсаторы — это специальные

Тканевые компенсаторы | Справочные материалы | Часть 1

Тканевые компенсаторы — это специальные гибкие соединения, разработанные для уменьшения напряжения в трубопроводах, путем поглощения перемещений, вызванных температурными изменениями при эксплуатации, а также для компенсации линейных и угловых отклонений от осей, примыкающего к трубопроводам оборудования. Тканевые компенсаторы выступают в роли виброизолирующего устройства.

Водометный движитель давно и успешно исп

Hamilton Jet - идеальные водометные движители

Водометный движитель давно и успешно используется в зарубежных судостроительных работах и дополняет самые разнообразные плавсредства. Общепризнанным мировым лидером в производстве оборудования данного типа является новозеландская компания Hamilton Jet, продукцию которой ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» успешно поставляет на российский рынок с 2007 года.

Необходимым оборудованием для обеспечени

Судовые насосы Desmi: широкий ассортимент и высокое качество

Необходимым оборудованием для обеспечения безопасности на судне являются судовые насосы, которые должны отличаться высоким качеством и надежностью. Этим требованиям отвечает оборудование производства датской компании Desmi A/S, эксклюзивным представителем в России которой является ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Гидравлические судовые краны – незаменим

Современные высокоэффективные судовые краны Melcal

Гидравлические судовые краны – незаменимое оборудование для работы с нестандартными грузами. Компактность и маневренность позволяют ему успешно производить подъем и распределение грузов в стесненных условиях, где нет возможности управления стандартными подъемными механизмами. Именно такое оборудование производит итальянская компания Melcal SRL – надежный партнер ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

ColorLight AB (Швеция) сегодня является

Судовые прожекторы ColorLight – безопасность в приоритете

ColorLight AB (Швеция) сегодня является признанным лидером в сегменте высокотехнологичных, инновационных систем судового освещения. Поисковые ультрафиолетовые и галогеновые прожекторы ColorLight применяются для поисково-спасательных операций, навигации с помощью белых и ультрафиолетовых лучей, для УФ-подсветки вертолетных площадок, а также для поиска разливов нефти на водной поверхности в условиях затруднённой видимости.

В соответствии с правилами MARPOL от 1.0

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и компания Delitek защитят море от мусора

В соответствии с правилами MARPOL от 1.01.2013 г. всем судам валовым тоннажем 400 тонн и выше и всем судам для перевозки 15 и более человек запрещается выбрасывать отходы за борт. Данный закон определил необходимость установки на такие суда специального оборудования – систем переработки отходов на борту.

Одним из актуальных вопросов в судострои

Оборудование Techni S.A. более полувека защищает морскую экологию

Одним из актуальных вопросов в судостроительной отрасли, касающихся морской экологии, является сбор и обработка сточных вод. Оборудование, применяемое для этих целей, должно отличаться высокой надежностью, качеством и безопасностью. Именно таким требованием отвечает продукция греческой компании Techni S.A., которая более 50 лет производит системы сбора и обработки сточных вод.

Румынская компания Tripomet, разрабатыва

Палубное оборудование Tripomet – качество, проверенное Арктикой

Румынская компания Tripomet, разрабатывающая и выпускающая якорное, судовое швартовое, палубное оборудование с гидравлическими и электрическими приводами, а также стальные сварные конструкции, является одним из давних и надежных партнеров ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». Оборудование Tripomet успешно работает во взрывоопасных условиях, над и под водой в различных климатических зонах в диапазоне температур от -40° до +35° С.

Компания Diko Marine с 1949 года произво

Diko Marine – оборудование для тяжелых условий эксплуатации

Компания Diko Marine с 1949 года производит электрические накопительные и циркуляционные водонагреватели, центральные котлы отопления для применения в морских условиях, а также блочные системы водоподготовки, включающие компоненты для механической очистки, обеззараживания и подогрева пресной или морской воды. Высокая коррозионность среды, вибрации, перепады температур и ограниченные источники энергии – все это привычные условия эксплуатации для оборудования данного производителя.

Весь мир сегодня стоит перед экологическ

Экологический инжиниринг ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и компании Victor Marine

Весь мир сегодня стоит перед экологическим вызовом, и Россия не исключение. Промышленный комплекс нашей страны занимает одно из первых мест по интенсивности своего влияния на окружающую среду. ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осознает свою экологическую и социальную ответственность и воспроизводит успешные зарубежные эко-практики. Так, компания осуществляет комплексные поставки сепараторов нефтесодержащей трюмной воды производства Victor Marine (Великобритания).

Системы обработки балластных вод – обору

Экологическое оборудование Panasia – постоянное развитие, исследования и новые технологии

Системы обработки балластных вод – оборудование, которое стало особенно актуальным для российского судостроения после того, как наша страна присоединилась к Международной Конвенции о контроле судовых балластных вод и осадков. Сегодня одним из мировых лидеров в производстве этого и других групп экологического оборудования, соответствующего требованиям данной Конвенции, является компания Panasia (Республика Корея).

Основанная более 25 лет назад хорватская

Компактные, бесшумные, экономичные судовые двигатели и дизель-генераторы Scam Marine

Основанная более 25 лет назад хорватская компания Scam Marine сегодня является одним из ведущих производителей судовых двигателей и дизель-генераторов в Европе. В настоящее время она охватывает более 60% всего рынка морского оборудования Хорватии. Спектр применения оборудования Scam Marine очень широк: оно с успехом используется на прогулочных, коммерческих и пассажирских судах как морского, так и речного класса.

Оснащение кают является немаловажным воп

Оснащение кают Ensar Gemi: комфорт и безопасность

Оснащение кают является немаловажным вопросом судостроения. Все внутреннее наполнение должно отличаться высоким качеством, чтобы каюты были максимально комфортными и безопасными. Инжиниринговая компания «Кронштадт» успешно поставляет на российский рынок оборудование для оснащения кают турецкого производителя Ensar Gemi.

Сложившаяся сегодня ситуация в мировой п

Отбойные устройства Yantai Taihong – качество на высоте

Сложившаяся сегодня ситуация в мировой политике неизбежно привела к повышению внимания со стороны российских судостроителей к оборудованию азиатского производства, в частности из КНР, и его поставщикам. В связи с этим для ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и ее партнера из Китая – Yantai Taihong Rubber Co. – открылись новые перспективы сотрудничества.

Kronstadt Engeneering