Инжиниринговая компания «Кронштадт» - поставщик гильотинных и пресс-ножниц от лучших мировых производителей

13.07.2012 07:30:00

Ориентируясь на потребность российских предприятий в оборудовании, которое совместит в себе надежность, производительность и высокое качество обработки металла, в 2010 году Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает поставки такого оборудования на территорию России и СНГ.  На сегодняшний день компания заключила серию договоров на эксклюзивное представительство и подписала дилерские соглашения с рядом мировых лидеров в отрасли металлообработки. В их числе - Scotchman Industries (США) и Dener Makina (Турция).

Гидравлические пресс-ножницы Scotchman

Американская компания по производству металлообрабатывающего оборудования Scotchman Industries появилась на рынке более 50 лет назад и сегодня занимает лидирующие позиции в индустрии машиностроения США. Сегодня под брендом Scotchman  выпускается широкая гамма гидравлических пресс-ножниц и отрезных дисковых станков, инструмент и оснастка. Первые гидравлические станки Scotchman Industries усилием до 35 тонн были выпущены в 1966 году. Десятилетие спустя компания вышла на мировой рынок. С тех пор ориентированность на экспорт своей продукции стала её базовым принципом. Успехи и профессионализм компании в работе с иностранными клиентами были отмечены в 1981 министерством торговли США специальным сертификатом категории Е.

На данный момент линейка производства Scotchman Industries насчитывает 13 различных моделей станков усилием от 45 до 150 т, выполненных в европейском стиле для работы одного или двух операторов одновременно.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» обладает правом эксклюзивного представительства Scotchman Industries (США) в России.

Пресс-ножницы Scotchman обладают свойствами, которые по достоинству оценит каждый заказчик. Их прочная механическая конструкция, простота в обращении и длительная гарантия получили признание на предприятиях по всему миру. Кроме того, любую модель можно настроить согласно требованиям клиента. Широкий ряд сменных инструментальных блоков позволяет многофункционально эксплуатировать каждый станок.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет следующее оборудование Scotchman:

Гильотинные ножницы Dener Makina

Dener Makina является одним из лидирующих производителей листообрабатывающего оборудования в Турции и обладает 30-летним опыт в данной сфере. Производственные базы компании общей площадью занимают более чем 25 000 м2. Система менеджмента качества Dener Makina сертифицирована согласно стандартам ISO 9001, вся продукция маркирована CE. Качество производимого оборудования всегда ставится в приоритет политики компании. Компания Dener Makina отвечает требованиям заказчика конкурентоспособными ценами, сжатыми сроками доставки и высоким качеством оборудования. Гильотинные ножницы Dener Makina позволяют рубить лист максимальной толщиной до 25 мм, шириной до 6000 мм.

Инжиниринговая компания «Кронштадт»  является официальным дилером Dener Makina и поставляет следующие типы оборудования :

"Кронщтадт" предлагает к поставке две серии две серии гидравлических гильотинных ножниц Dener Makina:

1) DMMH - с "качающейся ножевой балкой", то есть без регулировки угла наклона ножей (регулируется только зазор между ножами), считается бюджетным вариантом, вместо ЧПУ имеет контроллер Nuova для отслеживания хода заднего упора X (на ШВП).

2) DM-HMV CNC с ЧПУ управляет 3-мя координатами: ходом заднего упора, регулировкой угла наклона ножей и зазора между ножами.

По всем вопросам о гидравлических ножницах и пресс-ножницах, а также условиям их поставок, Вы можете обратиться в нашу компанию по многоканальным телефонам:

СПб:  (812) 441-29-99

Мск:  (495) 974-31-79