Высококлассное компрессорное оборудование от Инжиниринговой компании «Кронштадт»

13.07.2012 07:30:00

Компрессоры от Инжиниринговая компания «Кронштадт»

На протяжении многих лет петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на территорию России и СНГ компрессоры и компрессорное оборудование лучших европейских производителей. Все, кто работает с оборудованием для воздухообработки, знакомы с такими брендами, как Atlas Copco (Швеция) и Bottarini (Италия). Инжиниринговая компания «Кронштадт» нацелена на стратегическое сотрудничество с заказчиками и является надежным партнером для своих клиентов с 1998 года. Как поставщик, который знаком с рынком, компания предлагает самые гибкие цены на компрессорное оборудование, а также выгодные условия и оптимальные сроки поставки. Также Инжиниринговая компания «Кронштадт» предлагает запасные части (оригинальные и аналоги) к известным маркам компрессорного оборудования.

Производители компрессорного оборудования, с которыми работает Инжиниринговая компания «Кронштадт», занимают ведущие позиции на европейском рынке. Качество компрессоров марок Atlas Copco и Bottarini достигнуто путем применения самых новейших технологий при их производстве и привлечению высококлассных специалистов. Производители также предоставляют гарантию качества на всю продукцию. Компрессоры, производимые под брендами Atlas Copco и Bottarini, высоконадежны и применяются в самых разных областях промышленности.

Atlas Copco

Шведская компания существует на рынке с 1873 года и  производит оборудование для сжатого воздуха и газа, поршневые и винтовые, стационарные и передвижные, маслозаполненные и безмасляные компрессоры. Так же под своим брендом производитель выпускает  строительное и горное оборудование, генераторы, сборочные системы ипромышленные инструменты.

Bottarini

Авторитетный производитель поршневых и винтовых компрессоров. С 2005 года компания входит в состав группы Gardner Denver - крупнейшего производителя промышленных компрессоров, насосов и прочего промышленного оборудования. Под брендом Bottarini изготавливаются дизельные и электрические, передвижные и стационарные компрессоры, а также осушители и фильтры.

Типы компрессоров

Винтовые компрессоры устанавливаются в конструкцию как стационарных, так и передвижных компрессорных станций. Данный тип оборудования  применяется для обеспечения бесперебойной работы.
Поршневые компрессоры
приспособлены для периодического включения и выключения и поэтому чаще используются в отраслях, где производственная необходимость подразумевает сессионную работу.
В поршневом компрессоре сжатие воздуха осуществляется поршнем, двигающимся в рабочем цилиндре. Простота конструкции позволяет этого типа работать в более жестких условиях и показывать более высокие показатели давления воздуха на выходе, чем в компрессорах винтового типа. Поршневые компрессоры используются в технологических (промышленных, включая химические) процессах средне- и низкотемпературного охлаждения. В винтовом компрессоре всасывание и сжатие воздуха одновременно за счет использования винтообразоного ротора. Производительность регулируется изменением частоты вращения ротора. Область применения винтовых компрессоров - пищевая и химическая промышленность, распылительные машины, производство стекла и другие отрасли.

Преимущества винтовых компрессоров:

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером Atlas Copco в России и официальным представителем Bottarini на территории РФ и СНГ.