Ленточнопильные станки от Инжиниринговая компания «Кронштадт»

20.07.2012 07:30:00

На сегодняшний день ленточнопильные станки - один из самых удобных типов оборудования для резки, характеризующейся высокой скоростью резки и небольшой шириной пропила. С помощью вертикальных и горизонтальных ленточнопильных станков производится высокопроизводительная резка фактически всех металлов(цветные, никелевые, титановые и другие сплавы), в том числе труднообрабатываемых и высокопрочных, таких как конструкционные и высоколегированные стали. Также на тяжелых ленточных станках можно осуществлять выборочный раскрой, поскольку скорость подачи достигает 150 м/мин.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» не один год занимается поставками высококачественных ленточнопильных станков от лучших мировых производителей для производственных баз российских предприятий. В линейку оборудования для обработки металла вошли станки таких известных и зарекомендовавших себя брендов, как Scotchman (США) и BEKA-MAK (Турция). Инжиниринговая компания «Кронштадт» обладает правом эксклюзивного представительства Scotchman Industries (США) в России, а также является официальным представителем BEKA-MAK на территории РФ. Эти преимущества позволяют компании предлагать своим заказчикам минимальные цены и оптимальные сроки доставки оборудования в Россию.

Ленточнопильные станки BEKA-MAK (Турция)

Турецкая компания BEKA-MAK является одним из ведущих производителей ленточнопильных и ножовочных станков с 1984 года. Станки для резки металла BEKA-MAK сегодня с успехом экспортируется на внешний рынок (более чем в 50 стран мира). Ассортимент – свыше 50 моделей. Ленточнопильные станки пригодны для работы в максимально сложных условиях, работают в три смены, позволяют применять целый ряд дополнительного оборудования. Вся продукция BEKA-MAK соответствует европейским стандартам качества (CE). Станки BEKA-MAK подразделяются на ручные, полуавтоматические и автоматические. Представлены широким модельным рядом - от небольших машин с консольным исполнением до 2-колонных станков, применяющихся для резки крупных балок строительных конструкций. Поставляются в стандартной или адаптированной под конкретный запрос заказчика комплектации.

Станки для низкосерийного производства в мастерских или на заготовительных участках. Основные операции,- зажим заготовки в тисках и возврат пильной рамы после реза в исходное положение, производятся оператором вручную.

Служат для резки сплошного и профильного металлопроката; для нарезки пакета заготовок, профилей большого типоразмера.

Используются для высокопроизводительной резки заготовок в 3-сменном режиме и без участия оператора нарезать длинномерные заготовки на заданные отрезки.

Ленточнопильные станки Scotchman (США)

Американская компания по производству металлообрабатывающего оборудования Scotchman Industries появилась на рынке более 50 лет назад и сегодня занимает лидирующие позиции в индустрии машиностроения США. Сегодня под брендом Scotchman  выпускается широкая гамма гидравлических пресс-ножниц и отрезных дисковых станков, инструмент и оснастка. Первые гидравлические станки Scotchman Industries усилием до 35 тонн были выпущены в 1966 году. Десятилетие спустя компания вышла на мировой рынок. С тех пор ориентированность на экспорт своей продукции стала её базовым принципом. Успехи и профессионализм компании в работе с иностранными клиентами были отмечены в 1981 министерством торговли США специальным сертификатом категории Е.

Scotchman Industries Inc., помимо пресс-ножниц, гильотинных ножниц и отрезных дисковых станков, выпускает еще небольшой ряд станков ленточнопильных  7 моделей. Это, в частности, 2 ручные модели, FH 1016 и SH 1016, два полуавтоматические – SH 1419 и DS-20, два автоматических станка – SHA 1419 и SHA 2131 (самый мощный), а также ленточнопильный станок уникальной "вертикальной" конструкции VC-20.

_____

Наши специалисты правильно подберут комплект оборудования под требования заказчиков, проведут обучение оператора и обеспечат своевременную поставку расходных материалов и запчастей, что позволит значительно снизить расходы на эксплуатацию ленточнопильного станка.