Ленточнопильные станки от ведущих известных производителей Beka-Mak и Scotchman

24.09.2012 07:30:00

Ленточнопильные станки BEKA-MAK (Турция)

Турецкий производитель BEKA-MAK сегодня является одним из ведущих поставщиков ленточнопильных станков с 1984 года. Оборудование для обработки металла BEKA-MAK сегодня успешно экспортируется на внешний рынок (более чем в пятьдесят стран мира). Ленточнопильные станки используются для работы в наиболее сложных условиях,  могут работают в три смены, позволяют использовать большой ряд дополнительных аксессуаров. Вся продукция этой марки соответствует общепринятым европейским стандартам качества. Ленточнопильные станки BEKA-MAK разделяются на ручные, полуавтоматические и автоматические. Представлены большим  модельным рядом - от маленьких станков с консольным исполнением до двухколонных машин, которые применяются для резки габаритных балок строительных конструкций. Поставляются в стандартной или специализированной комплектации.

Ленточнопильные станки Scotchman (США)

Американская компания по производству оборудования для металлообработки Scotchman Industries возникла на рынке более пятидесяти лет назад и на сегодняшний день занимает первые позиции в машиностроении США. Под брендом Scotchman  производится широкий спектр отрезных дисковых станков и гидравлических пресс-ножниц, инструменты и оснастка. Первые станки Scotchman Industries гидравлические с усилием до тридцати пяти тонн были выпущены в тысяча девятьсот шестьдесят шестом году. Спустя десятилетие компания вышла уже на мировой рынок. С тех самых пор ориентированность на экспорт своей продукции  в другие страны стала базовым принципом это крупной и известной американской компании.

Промышленный гигант Scotchman Industries Inc., помимо гильотинных ножниц и пресс-ножниц, а также отрезных дисковых станков, производит также небольшой ряд станков ленточнопильных семи моделей. Это две ручные модели, FH 1016 и SH 1016, две полуавтоматические – SH 1419 и DS-20, и два станка автоматических – SHA 1419 и SHA 2131 (этот – наиболее мощный), а также станок ленточнопильный с уникальной "вертикальной" конструкцией VC-20.