Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Листогибы и профилегибы от Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Comac (Италия)

Итальянская компания Comac - достойнейший конкурент среди прочих европейских производителей профилегибочных станков. Этот производитель работает в своей отрасли на сегодня уже более двадцати пяти лет.

Продукция компании:

- стандартные 3-роликовые электромеханические и гидравлические профилегибочные машины

- разработки для оснастки и решения разработанные для специальных применений: например навивки профиля и трубы в спираль, гибки в спирали профилей "полутруба", гибки толстой металлополосы в кольца маленьких диаметров (применяется для изготовления фланцев). Важно, что инженеры этой компании обладают опытом разработки специальных роликов под требования заказчиков.

Станки разных типов и размеров могут впроизводиться как в стандартном 3-роликовом исполнении, так и в более сложной конструкции.ЧПУ для профилегибов Comac управляет движением гибочных роликов и поступательным продвижением гибочных боковых роликов, и еще подачей металлического профиля и перемещением дополнительных аксессуаров машины (в частности, спецроликов, которые калибруют шаг или же диаметр спиралей). При создании программы производства с помощью ЧПУ применяется метод геометрических шаблонов в памяти, позволяющих автоматически настраивать перемещение по криволинейным и прямолинейным участкам а также сохранять программу в ISO-кодах.

ЧПУ Comac – это специально разработанная система управления очень высокого уровня, которая выпускается компанией для исполнения специализированных технических задач профилегибами. Имеет особую функцию одновременного управления поступательным продвижением и вращением. С помощью данного ЧПУ оптимизируются и программируются длины "транзитных участков" на перегибаемых заготовках, в то время когда  прямолинейный участок переходит в криволинейный, или же изменяется радиус изгибания профиля без деформирования сечения профиля. ЧПУ имеет режим ("обучения машины", когда оператор осуществляет корректировки и частично исполняет гибку вручную, а пульт управления "запоминает" эту операцию и потом преобразует ее в программу для последующей автоматики. Данный режим крайне полезен при отладке и создании новых программ изгибания.

Dener Makina (Турция)

Dener Makina – это известная машиностроительная компания, которая имеет более чем тридцатилетний опыт производства гильотинных ножниц и листогибочных прессов с пультами управления, называемыми ЧПУ. Представительства Dener Makina имеются более чем в сорока двух странах мира. Компания сертифицирована согласно европейским стандартам качества, а вся ее продукция снабжена маркировкой CE. В России все оборудование сертифицировано по российским ГОСТам.

Продукция:

• гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ;
  • гидравлические гильотинные ножницы с УЦИ и с ЧПУ;
  • установки плазменной резки с ЧПУ;
  • гидравлические угловысечные прессы;
  • электромеханические листогибы с поворотной балкой;
  • ручные листогибы

Kronstadt Engeneering