Водометы лодочные: как формируется цена

Инжиниринговая компания «Кронштадт» - официальный дистрибьютор продукции Hamilton Jet в России. Производство водометных движителей в Hamilton Jet началось еще в 1954 году, когда компания выпустила оборудование, быстро приведшее в движение небольшую лодку против течения реки. С тех пор производство водометов росло и модернизировалось, и сегодня фирма занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Водометы Hamilton Jet - это максимальная производительность, надежность и маневренность. Сотрудники нашей компании, прошедшие профессиональную подготовку в Hamilton Jet, согласно всем Вашим основным пожеланиям и требованиям, помогут подобрать наиболее подходящий водомет. Цена изделия напрямую зависит от его технических характеристик, конструкции и предпочтительного предназначения.

Основная линия водометов Hamilton Jet и их предназначение:

• HJ212 - наиболее востребованная модель водомета, предназначенная для лодок, транспортируемых с помощью трейлера и оснащенных бензиновым двигателем. Отличительные особенности - режим "Турбо" для усиленной работы в условиях бурного водохранилища и компактные габариты.

• HJ213 - модернизированная модель предшествующей. Оснащена гидравлической системой, гидроприводом, гидронасосом, охлаждающей камерой, усиленным подшипником и валом. Обеспечивает возможность эксплуатации в морской воде за счет анодной протекции.

• HJ241 - обеспечивает усиленную тягу в сравнении с другими моделями, при той же мощности двигателя.

• HJ274 - самая коммерчески успешная модель, продемонстрировавшая универсальный объем работы в рабочих суднах и яхтах для активного отдыха.

• HJ292 - модель водомета, рассчитанная для судов особого назначения, рабочего транспорта и катеров для отдыха. Отличается компактностью и возможностью работы от автоматического управления.

• HJ322 - используется преимущественно для охранных и спасательных судов. Обеспечивает мощную тягу, отличается высоким сопротивлением кавитации. Демонстрирует превосходный скоростной показатель.

Hamilton Jet также разрабатывает и производит модели водометов по индивидуальным планировкам, в соответствии с техническими характеристиками судна заказчика.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL