Мотопомпы: экономичное и мобильное оборудование

16.04.2014 07:30:00

Мотопомпы передвижные

Техническое оборудование, которое применяется для крупномасштабных работ, связанных с откачкой и перекачкой жидкости под различным напором. Температура обрабатываемой жидкости может достигать 35°С, иметь высокую плотность и уровень рН 5-10. Таким образом, передвижные мотопомпы подходят для переработки как чистой, так и загрязненной воды. Мотопомпы для загрязненных жидкостей находят широкое применение для перекачивания воды с разнообразными механическими примесями. Спектр использования передвижных мотопомп широк, однако наиболее часто оборудование применяется для крупных сельско-хозяйственных работ, осушения затопленных территорий, строительного процесса, масштабного орошения земельных участков, в коммунальных предприятиях и прочих областях производства.

Передвижные мотопомпы могут быть бензиновыми, дизельными и газовыми, осуществлять работу с чистыми и загрязненными жидкостями. Оборудование бывает профессиональным и бытовым. Наиболее высоконапорными насосами являются передвижные пожарные мотопомпы. Оборудование представляет собой мобильный насосный механизм автономного типа. Современные передвижные мотопомпы полностью соответствуют высоким требованиям производства: они обладают герметичным рабочим механизмом, имеют высокую скорость и производительность, способны работать без электричества и отличаются высокой надежностью. Габариты оборудования могут достигать 1025 кг, в зависимости от необходимой мощности и типа работы.

Преимущества оборудования: