Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Мотопомпы: экономичное и мобильное оборудование

Техническое оборудование, которое применяется для крупномасштабных работ, связанных с откачкой и перекачкой жидкости под различным напором. Температура обрабатываемой жидкости может достигать 35°С, иметь высокую плотность и уровень рН 5-10. Таким образом, передвижные мотопомпы подходят для переработки как чистой, так и загрязненной воды. Мотопомпы для загрязненных жидкостей находят широкое применение для перекачивания воды с разнообразными механическими примесями. Спектр использования передвижных мотопомп широк, однако наиболее часто оборудование применяется для крупных сельско-хозяйственных работ, осушения затопленных территорий, строительного процесса, масштабного орошения земельных участков, в коммунальных предприятиях и прочих областях производства.

Передвижные мотопомпы могут быть бензиновыми, дизельными и газовыми, осуществлять работу с чистыми и загрязненными жидкостями. Оборудование бывает профессиональным и бытовым. Наиболее высоконапорными насосами являются передвижные пожарные мотопомпы. Оборудование представляет собой мобильный насосный механизм автономного типа. Современные передвижные мотопомпы полностью соответствуют высоким требованиям производства: они обладают герметичным рабочим механизмом, имеют высокую скорость и производительность, способны работать без электричества и отличаются высокой надежностью. Габариты оборудования могут достигать 1025 кг, в зависимости от необходимой мощности и типа работы.

Преимущества оборудования:

• Мобильность. Передвижные помпы размещаются на специальных одноосных шасси, имеют небольшой вес и малые габариты. Транспортировка может осуществляться с помощью грузового или легкового автомобиля;

• Мощность. Передвижные мотопомпы обладают мощными двигателями (до 20 кВт), способны на работу в осложненных условиях;

• Экономичность. Оборудование обладает воздушным типом охлаждения; требуют невысокого расхода топлива (в случае необходимости применения горючего), или осуществляют работу с помощью двигателя внутреннего сгорания. Передвижные мотопомпы изготавливаются из особо прочных и износоустойчивых материалов для безопасности оборудования при транспортировке. Упрощенная конструкция обеспечивает легкость в эксплуатации. Передвижные мотопомпы являются надежным и производительным насосным оборудованием. Ресурс двигателя может достигать 5000 ч.

Kronstadt Engineering