Почему стоит купить винтовой компрессор?

23.04.2014 07:30:00

Винтовые компрессоры практически полностью вытеснили прочие типы оборудования в сегменте компрессорных установок. Несмотря на более высокую цену, винтовой компрессор имеет массу преимуществ перед поршневым. Сжатие воздуха или газа в рабочем элементе оборудования происходит ввиду вращения ведущего и ведомого винтов, оснащенных зубьями, и нагнетания атмосферы в пространстве между ними. Винтовые компрессорные установки являются наиболее высокопроизводительным оборудованием и применяются в различных отраслях промышленности: судо- и машиностроении, сельском и коммунальном хозяйстве, изготовлении мебели, обработке дерева, строительстве, энергетике, транспортной и добывающей отрасли.

Преимущества винтовых компрессоров:

Таким образом, винтовые компрессорные установки окупают материальные затраты на оборудование в самые короткие сроки.

Компрессор винтовой по доступной цене в Москве и Санкт-Петербурге можно приобрести с помощью Инжиниринговой компании «Кронштадт». Цена ориентирована на российский рынок и включает в себя полный спектр стандартных сервисных услуг гарантийного и постгарантийного обслуживания. Для выбора наиболее приемлемого оборудования, потребуется составить подробное описание задач для его эксплуатации, а наши опытные специалисты помогут подобрать товар, соответствующий Вашим требованиям. Мы доставляем высококачественное компрессорное оборудование в любую точку СНГ.