Технологии очистки вода и правильный выбор промышленного фильтра

06.05.2014 07:30:00

Промышленные фильтры для очистки воды

Используются на всех крупных производствах и предприятиях для переработки среды и подготовки ее к основной работе. На промышленных производствах большую популярность завоевали фильтры с системой обратной промывки (обратный осмос). Они не нуждаются в регенерации, а опции можно задавать вручную из расчета достижения оптимальной эффективности и необходимой степени очистки воды.

Промышленные фильтры устанавливаются на производствах, где нужна частая или постоянная очистка больших объемов воды:

Основные технологии очистки воды промышленными фильтрами:

Критерии выбора фильтра:

Промышленные фильтры - надежное и долговечное оборудование, использование которого обеспечит максимальную производительность на предприятии. Правильное техническое обслуживание, осторожная эксплуатация и соответствие нормам безопасности позволят фильтру работать с большими объемами жидкости без потери первоначальных технических характеристик и быстрого износа комплектующих.