Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Как выбрать поставщика промышленного оборудования?

Цель любого производственного предприятия - покупка высококачественного модернизированного оборудования, соответствующего государственным и международным стандартам качества. Необходимость приобретения импортного оборудования предполагает сотрудничество с проверенным поставщиком, способным минимизировать любые риски, связанные с покупкой и поставкой, а также обеспечить проектирование, доставку, монтаж, сопроводительную документацию и последующее техническое обслуживание. Инжиниринговая компания «Кронштадт» готова предложить Вам весь спектр перечисленных услуг. Наша цель - содействие в развитии промышленных предприятий на территории России, наши средства - гибкий подход к заказчику, детальное знание рынка и прямое сотрудничество с ведущими международными производителями.

Мы осуществляем поставки промышленного оборудования по всей России и СНГ. Наш опыт и профессионализм позволяют не только предложить готовое оборудование, но и произвести инжиниринговое консультирование и индивидуальные проектировки. Инжиниринговая компания «Кронштадт» сотрудничает только с проверенными ведущими фирмами на территории Европы и США. Мы являемся официальными дистрибьюторами крупных фирм-производителей, расположенных в Германии, США, Италии, Швейцарии, Голландии и Дании. Прямое диллерство обеспечивает для наших заказчиков приемлемые и стабильные цены, краткосрочную доставку и высококачественное оборудование, поставляющееся со всеми комплектующими и запасными деталями.

Почему стоит остановить выбор на нашей компании? Аргументы очевидны:

• Официальные представительства Kron Energy в Хьюстоне (США) и KRON-CIS в Германии (Гамбург);
  • Длительная гарантия на поставляемое оборудование;
  • Прямое сотрудничество с ведущими международными производителями;
  • Четкое соблюдение сроков поставки;
  • Доставка в любую точку России и стран СНГ;
  • Полный спектр услуг профессиональной команды - инжиниринг и консультация, подбор оборудования, проектировка, доставка, монтаж, гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание;
  • Сертификация промышленного оборудования;
  • Отлаженное сотрудничество с таможенными органами;
  • Команда высококвалифицированных специалистов, обеспечивающая выполнение заказов "под ключ";
  • Эксклюзивные права на поставки по территории России и СНГ.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» - это команда квалифицированных специалистов, которая предлагает поставку оборудования от ведущих мировых производителей и качественное сервисное обслуживание. Мы рассчитываем на эффективные и долгосрочные отношения с партнерами, заказчиками, монтажными организациями и проектными институтами.

Kronstadt Engineering