Как выбрать поставщика промышленного оборудования?

07.05.2014 07:30:00

Цель любого производственного предприятия - покупка высококачественного модернизированного оборудования, соответствующего государственным и международным стандартам качества. Необходимость приобретения импортного оборудования предполагает сотрудничество с проверенным поставщиком, способным минимизировать любые риски, связанные с покупкой и поставкой, а также обеспечить проектирование, доставку, монтаж, сопроводительную документацию и последующее техническое обслуживание. Инжиниринговая компания «Кронштадт» готова предложить Вам весь спектр перечисленных услуг. Наша цель - содействие в развитии промышленных предприятий на территории России, наши средства - гибкий подход к заказчику, детальное знание рынка и прямое сотрудничество с ведущими международными производителями.

Мы осуществляем поставки промышленного оборудования по всей России и СНГ. Наш опыт и профессионализм позволяют не только предложить готовое оборудование, но и произвести инжиниринговое консультирование и индивидуальные проектировки. Инжиниринговая компания «Кронштадт» сотрудничает только с проверенными ведущими фирмами на территории Европы и США. Мы являемся официальными дистрибьюторами крупных фирм-производителей, расположенных в Германии, США, Италии, Швейцарии, Голландии и Дании. Прямое диллерство обеспечивает для наших заказчиков приемлемые и стабильные цены, краткосрочную доставку и высококачественное оборудование, поставляющееся со всеми комплектующими и запасными деталями.

Почему стоит остановить выбор на нашей компании? Аргументы очевидны:

Инжиниринговая компания «Кронштадт» - это команда квалифицированных специалистов, которая предлагает поставку оборудования от ведущих мировых производителей и качественное сервисное обслуживание. Мы рассчитываем на эффективные и долгосрочные отношения с партнерами, заказчиками, монтажными организациями и проектными институтами.