Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Области применения оборудования Dener Makina

Листогибочные прессы с ЧПУ Dener Makina.

С помощью данной техники заказчик может осуществлять изготовление комплектующих деталей водосточных и вентиляционных систем, подвесных строительных элементов, деталей металлической кровли, ёмкостей различного назначения, элементов отделки фасадов (в том числе отливы, коньки, ветровые и карнизные планки), труб, коробов, облицовки кабельных систем, металлических каркасов и прочих металлоконструкций. Листогибочные прессы с ЧПУ Dener Makina позволяют работать с листовым металлом практически любого типа, за исключением самых хрупких сплавов. Кроме того, одним из ключевых преимуществ листогиба DenerMakina является возможность изготовления бесшовных конструкций, что продлевает срок эксплуатации изделий, ускоряет и упрощает процесс выпуска продукции. Благодаря ЧПУ, которым оснащены все модели данного производителя, заказчик может производить сложные профили с переменным радиусом высокой точности, без затруднений перенастраивать станок на производство другого типа деталей. Следует помнить, что работа гидравлического листогибочного пресса осуществляется с помощью метода холодной гибки, позволяющего деформировать металл под любым углом и в любом необходимом направлении. Благодаря своей универсальности прессы DenerMakina востребованы в большинстве отраслей машиностроения.

Гидравлические гильотинные ножницы DenerMakina

Гильотинные ножницы  – это устройство, используемое для раскроя и резки металлических листов разнообразной толщины в продольном и поперечном направлениях с высокой точностью. Ножницы, или гильотины, делят по типу привода на электромеханические, ручные и гидравлические. Компания DenerMakina с успехом производит гидравлические ножницы. Данный металлообрабатывающий инструмент нашел свое применение в изготовлении вентиляционных и водосточных систем, при производстве профнастила, элементов кровли и фасада, а также при изготовлении доборных элементов и других профилей. Решающим преимуществом гидравлических гильотинных ножниц DenerMakina является их аккуратный и точный рез, не наносящий вред покрытому краской или защищённому полимерным покрытием металлу.

Установки плазменной резки
Метод плазменной резки клиенты ценят за высокую производительность, а установки Dener Makina – за высокую точность. С такой техникой переходить от обработки одного металла к другому оператору не составит большого труда – процесс максимально упрощён. Кроме того, плазменная резка отличается безопасностью (так как не требует использования газовых баллонов) и экологичностью (оказывает меньшее влияние на окружающую среду в сравнении с другими типами резки). Модели бренда Dener Makina оснащены высококачественным плазменным источником американского производства, который позволяет осуществлять резку стали без окалины и конусности.

Kronstadt Engeneering