Компактные, бесшумные, экономичные судовые двигатели и дизель-генераторы Scam Marine

03.06.2015 Основанная более 25 лет назад хорватская компания Scam Marine сегодня является одним из ведущих производителей судовых двигателей и дизель-генераторов в Европе. В настоящее время она охватывает более 60% всего рынка морского оборудования Хорватии. Спектр применения оборудования Scam Marine очень широк: оно с успехом используется на прогулочных, коммерческих и пассажирских судах как морского, так и речного класса.

Компания производит судовые дизельные двигатели Scam Diesel мощностью от 12,5 до 323 л.c., конвертируя в морские дизели лучшие автомобильные двигатели предприятий-партнеров: Kubota и Mitsubishi, а также судовые дизель-генераторы в диапазоне мощностей от 6,9 до 350 кВт.

Одно из основных конкурентных преимуществ судовых дизельных двигателей Scam Diesel – это возможность подбора к ним сменно-запасных частей от автомобильных двигателей, что упрощает их поиск и облегчает обслуживание двигателя.

Преимущества продукции Scam Marine делают ее широко востребованной и на российском рынке, о чем по собственному опыту знает Инжиниринговая компания «Кронштадт» – официальный представитель данного производителя в России. Заказчики судовых двигателей и дизель-генераторов Scam Diesel дают высокую оценку данной продукции, отмечая компактность оборудования, его экономичность, практически бесшумную работу и многие другие достоинства.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».