Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Компактные, бесшумные, экономичные судовые двигатели и дизель-генераторы Scam Marine

Основанная более 25 лет назад хорватская компания Scam Marine сегодня является одним из ведущих производителей судовых двигателей и дизель-генераторов в Европе. В настоящее время она охватывает более 60% всего рынка морского оборудования Хорватии. Спектр применения оборудования Scam Marine очень широк: оно с успехом используется на прогулочных, коммерческих и пассажирских судах как морского, так и речного класса.

Компания производит судовые дизельные двигатели Scam Diesel мощностью от 12,5 до 323 л.c., конвертируя в морские дизели лучшие автомобильные двигатели предприятий-партнеров: Kubota и Mitsubishi, а также судовые дизель-генераторы в диапазоне мощностей от 6,9 до 350 кВт.

Одно из основных конкурентных преимуществ судовых дизельных двигателей Scam Diesel – это возможность подбора к ним сменно-запасных частей от автомобильных двигателей, что упрощает их поиск и облегчает обслуживание двигателя.

Преимущества продукции Scam Marine делают ее широко востребованной и на российском рынке, о чем по собственному опыту знает компания «Кронштадт» – официальный представитель данного производителя в России. Заказчики судовых двигателей и дизель-генераторов Scam Diesel дают высокую оценку данной продукции, отмечая компактность оборудования, его экономичность, практически бесшумную работу и многие другие достоинства.

Пресс-служба компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.