Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Экологический инжиниринг ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и компании Victor Marine

Весь мир сегодня стоит перед экологическим вызовом, и Россия не исключение. Промышленный комплекс нашей страны занимает одно из первых мест по интенсивности своего влияния на окружающую среду. ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осознает свою экологическую и социальную ответственность и воспроизводит успешные зарубежные эко-практики. Так, компания осуществляет комплексные поставки сепараторов нефтесодержащей трюмной воды производства Victor Marine (Великобритания).

Сепараторы данного производителя специально разрабатываются для работы в морских условиях. Имея более чем 80-летний опыт производства такого оборудования, компания Victor Marine использует новейшие технологии для обеспечения соответствия сепараторов нефтесодержащей воды стандарту IMO MEPC 107 (49), введённому в январе 2005 года.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет подбор и комплексные поставки сепараторов льяльных вод Victor Marine по запросу заказчиков, оказывая полный спектр услуг: монтаж оборудования, ввод в эксплуатацию, техническую поддержку, поставку СЗЧ.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering