Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Современные высокоэффективные судовые краны Melcal

Гидравлические судовые краны – незаменимое оборудование для работы с нестандартными грузами. Компактность и маневренность позволяют ему успешно производить подъем и распределение грузов в стесненных условиях, где нет возможности управления стандартными подъемными механизмами. Именно такое оборудование производит итальянская компания Melcal SRL – надежный партнер ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Melcal SRL проектирует и производит гидравлические краны для судов различных типов и объектов оффшорной индустрии. Оборудование подходит для работы в разных климатических условиях, при различном состоянии моря, в обычных условиях и взрывоопасных зонах. Гидравлические краны Melcal отличаются обширным диапазоном грузоподъемности, максимальной производительностью и возможностью обслуживания разнообразных объемов площадей.

Продукция данного производителя зарекомендовала себя высоким качеством, надежностью и конкурентными ценами. Среди клиентов MELCAL SRL такие известные компании как Rolls Royce Marine AS, WK Offshore & Marine AS, Transocean, Technip и многие другие. В России данное оборудование поставлялось Инжиниринговой компанией «Кронштадт» на «Амурский судостроительный завод», «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» и другие крупные предприятия.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering