Как правильно выбрать и купить ленточнопильный станок по металлу?

23.10.2014 07:30:00

Ленточнопильные станки, или ленточные пилы - оборудование, которое зарекомендовало себя как самое высокопроизводительное средство получения разнообразных заготовок путем непрерывной резки металлов. Купить ленточнопильный станок по металлу для собственного промышленного предприятия - значит, обеспечить ускорение и эффективность его работы. Ленточные пилы предназначены для непрерывного рассечения круглого металлического проката, профилей, швеллеров, труб и уголков на заготовки предварительно заданных размеров. Мощные станочные пилы также предназначены для точного распила металлических листов на мерные фрагменты. Станки данного типа могут работать с различными сортами и сплавами металлов, включая нержавейку, никель, чугун, титан и легированную сталь. Они отвечают всем современным требованиям производства, отличаясь энергоэффективностью, точной резкой, удобством и безопасностью в эксплуатации.

Все ленточнопильные станки подразделяются на классы, в зависимости от технических возможностей оборудования. Самыми качественными и производительными станками являются устройства первого класса, в то время как их покупка нецелесообразна для маленьких кооперативов или бытового использования. Выбирая ленточнопильный станок, сопоставляйте возможности и цели его применения с объективными нуждами и задачами, которые необходимо выполнить в Вашем случае. Класс станка обычно указывает и на тип его управления. Так, высококлассные агрегаты полностью автоматизированы, к среднему классу относятся полуавтоматические машины, а станки четвертого класса предполагают исключительно ручное управление.

Достоинства современных ленточнопильных станков по металлу очевидны:

Приобретая ленточнопильные станки у нас, Вы можете быть уверены в высоком качестве оборудования и его максимальной производительности на Вашем предприятии. Наши грамотные специалисты с обширным опытом и знаниями подскажут Вам оптимальный вариант станка в соответствии с технологическими требованиями и производственным планом. Мы оказываем полное гарантийное обслуживание и постгарантийное консультирование по эксплуатации любого устройства, приобретенного в нашей компании.