Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Diko Marine – оборудование для тяжелых условий эксплуатации

Компания Diko Marine с 1949 года производит электрические накопительные и циркуляционные водонагреватели, центральные котлы отопления для применения в морских условиях, а также блочные системы водоподготовки, включающие компоненты для механической очистки, обеззараживания и подогрева пресной или морской воды. Высокая коррозионность среды, вибрации, перепады температур и ограниченные источники энергии – все это привычные условия эксплуатации для оборудования данного производителя.

Различные воздействия окружающей среды, такие, как влажность, пыль, толчки, и экстремальные температуры повреждают электрооборудование. Эти воздействия присутствуют в море в ещё более высокой степени. Как следствие, для защиты членов экипажа и безопасной эксплуатации оборудования требуется принятие дополнительных технических мер. Все нагреватели и котлы компании Diko Marine рассчитаны на самые тяжёлые условия эксплуатации на борту и гарантируют безопасность и долговечность использования.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» – официального представителя Diko Marine в России – помогут подобрать оптимальное решение в области судовой водоподготовки на базе продукции Diko Marine, отвечающее любым требованиям заказчика.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engineering