Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Экологическое оборудование Panasia – постоянное развитие, исследования и новые технологии

Системы обработки балластных вод – оборудование, которое стало особенно актуальным для российского судостроения после того, как наша страна присоединилась к Международной Конвенции о контроле судовых балластных вод и осадков. Сегодня одним из мировых лидеров в производстве этого и других групп экологического оборудования, соответствующего требованиям данной Конвенции, является компания Panasia (Республика Корея).

За свою более чем 25-летнюю историю, компания Panasia преуспела в производстве систем очистки балластных вод, устройств денитрогенизации и десульфуризации выхлопных газов, а также систем автоматического контроля уровня, температуры и давления жидкого/газообразного груза. Оборудование Panasia имеет СТО РМРС.

Собственные научно-исследовательские достижения и отличное знание судостроительной отрасли позволяют компании производить современное оборудование, помогающее решить проблемы загрязнения морской экосистемы.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем данного производителя в России.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engineering