Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и компания Delitek защитят море от мусора

В соответствии с правилами MARPOL от 1.01.2013 г. всем судам валовым тоннажем 400 тонн и выше и всем судам для перевозки 15 и более человек запрещается выбрасывать отходы за борт. Данный закон определил необходимость установки на такие суда специального оборудования – систем переработки отходов на борту.

Одним из крупнейших мировых производителей оборудования для обработки мусора на борту является норвежская компания Delitek. Её системы разработаны специально для использования на судах и морских платформах и изготовлены в строгом соответствии с современными экологическими нормами.

Система переработки мусора Delitek сочетает в себе измельчитель отходов, стекла и уплотнитель - компактор для обработки мусора с его последующим уплотнением, что позволяет снизить объёмы отходов до 90%. Не случайно оборудование Delitek выбирают судовладельцы по всему миру: оно используется на крупнейших морских платформах Европы благодаря участию в системе квалификации Achilles JQS и Connexio.

Оборудование данного производителя востребовано на российском рынке. Являясь эксклюзивным представителем Delitek в России, Инжиниринговая компания «Кронштадт» выполнила поставку судовой системы обработки отходов для линейного дизель-электрического ледокола ЛК-25 проекта 22600 и на ряд других крупных проектов.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engineering