Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Оборудование Techni S.A. более полувека защищает морскую экологию

Одним из актуальных вопросов в судостроительной отрасли, касающихся морской экологии, является сбор и обработка сточных вод. Оборудование, применяемое для этих целей, должно отличаться высокой надежностью, качеством и безопасностью. Именно таким требованием отвечает продукция греческой компании Techni S.A., которая более 50 лет производит системы сбора и обработки сточных вод.

Линейка установок для очистки сточных вод Biocon данного производителя широко известна и востребована во всем мире. Компания Techni S.A. постоянно разрабатывает проекты систем противодействия загрязнению окружающей среды с учётом последних требований Международной Конвенции по предупреждению загрязнения с судов.

Являясь официальным представителем данного производителя на российском рынке, ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» успешно поставляет оборудование Biocon для реализации крупных проектов в России. Компаниями было получено СТО РМРС на линейку установок Biocon, что позволяет говорить о высоком качестве продукции и ее соответствии всем необходимым требованиям.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering