Оснащение кают Ensar Gemi: комфорт и безопасность

21.05.2015 Оснащение кают является немаловажным вопросом судостроения. Все внутреннее наполнение должно отличаться высоким качеством, чтобы каюты были максимально комфортными и безопасными. Инжиниринговая компания «Кронштадт» успешно поставляет на российский рынок оборудование для оснащения кают турецкого производителя Ensar Gemi.

Компания Ensar Gemi около 20 лет профессионально занимается производством продукции для оснащения кают. За годы работы она получила ряд сертификатов качества, среди которых сертификат МЕД, сертификаты типового одобрения и прочие необходимые документы.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем Ensar Gemi. Программа поставок Инжиниринговой компании «Кронштадт» включает всю линейку продукции данного производителя, среди которой судовые панели, двери, профили, обложки, санузлы и многое другое.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».