Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Отбойные устройства Yantai Taihong – качество на высоте

Сложившаяся сегодня ситуация в мировой политике неизбежно привела к повышению внимания со стороны российских судостроителей к оборудованию азиатского производства, в частности из КНР, и его поставщикам. В связи с этим для ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и ее партнера из Китая – Yantai Taihong Rubber Co. – открылись новые перспективы сотрудничества.

В России до сих пор бытует мнение о низком качестве продукции из Китая. Однако длительное плодотворное сотрудничество завода Yantai Taihong – крупнейшего производителя причальных отбойных устройств КНР – и его эксклюзивного представителя в России – ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» – уверенно опровергает это ошибочное мнение. Так, в 2014 году компании совместно получили СТО РМРС на продукцию данного предприятия. Вкупе с сертификатом PIANC 2002, которое ранее было выдано заводу Yantai Taihong, наличие СТО РМРС свидетельствует о том, что отбойные устройства данного производителя могут использоваться во всем мире.

Среди заказчиков отбойных устройств данного производителя – крупнейшие государственные организации и порты Китая. В настоящее время оборудование Yantai Taihong находит крупных заказчиков и среди российских предприятий.

Пресс-служба компании Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Kronstadt Engineering