Компания «Кронштадт»

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Палубное оборудование Tripomet – качество, проверенное Арктикой

Румынская компания Tripomet, разрабатывающая и выпускающая якорное, судовое швартовое, палубное оборудование с гидравлическими и электрическими приводами, а также стальные сварные конструкции, является одним из давних и надежных партнеров «Кронштадт» . Оборудование Tripomet успешно работает во взрывоопасных условиях, над и под водой в различных климатических зонах в диапазоне температур от -40° до +35° С.

Продукция Tripomet поставлялась компанией «Кронштадт» на ряд крупных проектов федерального уровня, в том числе на научно-экспедиционное судно «Академик Трешников», построенное «Адмиралтейскими верфями», которое в настоящее время используется в Арктике. Оборудование показало высокие эксплуатационные характеристики даже в таких жестких климатических условиях.

Деятельность компании осуществляется в рамках норм, принятых авторитетными классификационными обществами, такими как Germanischer Lloyd, Lloyd's Register of Shipping, Det Norske Veritas, Bureau Veritas, РМРС, что только подтверждает качество производимого оборудования.

Пресс-служба компании «Кронштадт» .

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.