Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Судовые прожекторы ColorLight – безопасность в приоритете

ColorLight AB (Швеция) сегодня является признанным лидером в сегменте высокотехнологичных, инновационных систем судового освещения. Поисковые ультрафиолетовые и галогеновые прожекторы ColorLight применяются для поисково-спасательных операций, навигации с помощью белых и ультрафиолетовых лучей, для УФ-подсветки вертолетных площадок, а также для поиска разливов нефти на водной поверхности в условиях затруднённой видимости.

Ключевые преимущества оборудования ColorLight – неограниченность движения, простота эксплуатации, выдающиеся световые параметры. Прожекторы данного производителя не создают помех для сложных электронных навигационных судовых систем и средств коммуникации, которые также могут быть установлены на судне. Кроме того, они отличаются современным стильным дизайном, благодаря чему ColorLight выбирают многие судовладельцы и верфи.

Судовые прожекторы Colorlight соответствуют строгим требованиям по электромагнитной совместимости ЕС (директива EMC) и ISO 17884. Все оборудование данного производителя имеет СТО РМРС, который был получен компанией совместно с ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» – официальным представителем ColorLight AB на территории России.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» реализовала ряд масштабных проектов совместно с ColorLight. Так, оборудование данного производителя было поставлено на крупный судостроительный завод «Пелла». Кроме того, судовые поисковые прожекторы были поставлены на два крупных нефтяных танкера – NC Arctic и NS Antarctic. Высокая оценка ведущих судостроительных предприятий России оборудования ColorLight позволяет говорить о больших перспективах дальнейшего сотрудничества данного производителя и Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering