Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Судовые насосы Desmi: широкий ассортимент и высокое качество

Необходимым оборудованием для обеспечения безопасности на судне являются судовые насосы, которые должны отличаться высоким качеством и надежностью. Этим требованиям отвечает оборудование производства датской компании Desmi A/S, эксклюзивным представителем в России которой является ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Инжиниринговая компания «Кронштадт» с 2010 года тесно сотрудничает с Desmi, осуществляя грамотный подбор и комплексные поставки полных судовых комплектов насосного оборудования данного производителя для любого типа судна или объекта оффшорной индустрии.

Система менеджмента качества Desmi сертифицирована по ISO 9001:2000. Кроме того, вся линейка поставляемого оборудования данной компании имеет СТО РМРС, сертификаты ГОСТ-Р и другие документы, подтверждающие его качество.

В России судовые насосы поставлялись Инжиниринговой компанией «Кронштадт» для таких крупных предприятий, как «Судостроительная фирма «АЛМАЗ», «Судостроительный завод имени Октябрьской революции», Астраханский судоремонтно-судостроительный завод «Галактика», CCЗ «Пелла».

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Kronstadt Engeneering