Hamilton Jet - идеальные водометные движители

29.10.2015 10:50:00 Водометный движитель давно и успешно используется в зарубежных судостроительных работах и дополняет самые разнообразные плавсредства. Общепризнанным мировым лидером в производстве оборудования данного типа является новозеландская компания Hamilton Jet, продукцию которой ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» успешно поставляет на российский рынок с 2007 года.

Водометы Hamilton Jet олицетворяют последние достижения в области водометостроения и обладают множеством преимуществ по сравнению с классическими пропульсивными системами.

Именно движители HamiltonJet были выбраны для установки на катерах, которые использовалось в съемках таких фильмов, как «Шаровая молния» (1965), «Квант милосердия» (2008) и «Сахара» (2005). Сцены погони в этих картинах как нельзя лучше проиллюстрировали все преимущества водометов из Новой Зеландии: именно они позволили героям фильмов уверенно совершать крутые повороты на высоких скоростях, резко останавливаться или перелетать через препятствия.

Водометные движители HamiltonJet являются идеальным выбором для высокоскоростных рабочих катеров, патрульных судов, быстрых паромов и прогулочных судов для отдыха. Модельный ряд предлагает три линейки водометных движителей: HJ, HM и HT – мощностью от 70 до 7500 л.с.

Компания HamiltonJet является пионером и постоянным новатором в производстве водометных движителей. Новаторство заключается в непрерывном исследовании и развитии технологий и приемов, внедрении современных технологий и совершенствовании конструкции.

Помимо водометов, Hamilton Jet выпускает и системы управления водометными движителями, в том числе электронные, такие как MECS и blue ARROW. Применение собственных систем управления позволяет не только получить новые возможности, но и сохранить все преимущества водометных движителей при их эксплуатации.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» предоставляет полный комплекс услуг по подбору, поставке, установке, обслуживанию и технической поддержке водометных движителей Hamilton Jet и систем управления blue ARROW и MECS.

Пресс-служба Инжиниринговой компании «Кронштадт».